250-... чёрный квадрат-бездна в сжатом пространств

№ 250


 АРХИТИПЫ:

 ШАБЛОНЫ, ДОГМЫ И СТЕРЕОТИПЫ

СИДЯТ ТРИБУНАЛАМИ - ОЦЕНИВАЮТ ЧУЖИЕ СТРЕМЛЕНИЯ …..

НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЕ СТАНДАРТАМ ЯВЛЕНИЯ ОТПРАВЛЯЮТ В ЗАБВЕНИЕ:….

В ТЁМНУЮ БЕЗДНУ, В КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ АД, - В «ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ»…

«ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ» - БЕЗДНА В СЖАТОМ ПРОСТРАНСТВЕ

ШАГ ВПЕРЁД....., ШАГ В СТОРОНУ....., ШАГ НАЗАД.....

..ВОЛЯ, ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И ТЕРПЕНИЕ...И...

....НА СВОБОДЕ НАС ЖДЁТ АРХИТИП –

............................ВДОХНОВЕНИЕ

«23.11.2007» 11-47


Рецензии
полностью разделяю точку зрения
смотреть в эти морды не хватает терпения...

Яна Гробовски   23.11.2007 12:33     Заявить о нарушении
Яна, шутка жизни в том, что у них терпения больше чем у нас... В.Е.

Евсеев Вадим   16.12.2007 11:55   Заявить о нарушении