Лишь день закончился

Лишь день закончится, вдали,
Луна плывет средь туч в ночи,
Но и средь леса, в тишине,
Мечты летят только к тебе.

Звук песни птичьей прозвучал
Уже из мрака, и пропал.
И дрозд, допев последний звук,
Летит к гнезду, в ночной досуг.

Из скрипки, что держу в руках,
Полился звук, наполнил мрак.
Ночной молитвенный порыв,
Звеня, пусть к небу воспарит.

Из поэзии ШТОРМ. Т.


Рецензии