Выбор

Жизнь – рулетки круговерть
С белой пеной на губах.
Красное – миледи смерть
Черное – бродяга страх.
Тени в четырех стенах
Воют, стонут над бедой
Выбор их – бродяга страх,
Заклейменный и седой.
А в бескрылых небесах
Отвернувшись от земли
Позабывшие про страх,
Те – по черному пошли.
Я не выбрала пути
Где страшней моя беда?
Выбор сделать и уйти,
Иль остаться навсегда?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.