***

два дня без тебя это вечность
два дня чтоб придумать слова
два дня чтоб исправить беспечность
два дня чтоб уйти от тебя
два дня чтоб забыть все чувства
два дня чтоб себя в руки взять
два дня чтоб забыть не о главном
два дня--- чтоб о главном сказать.
………..Д В А Д Н Я……….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.