О вечном

 Ничто не вечно под луною,
 Не вечен буду также я!
 Печально это всё, не скрою,
 Постелью будет мне земля.

 Меня она в объятья примет
 И успокоит навсегда,
 Рукой холодною обнимет
 И не отпустит никогда.

 И я забудусь сном холодным,
 Забуду всё, что было здесь,
 А на земле, под небом звёздным,
 Сады красиво будут цвесть.

 По прежнему весною дружной,
 Прольются слёзами ручьи.
 Вернутся из зимовки южной
 К берёзам чёрные грачи!

 Мир будет жить, своею жизнью,
 Днём солнце, в ночь придёт луна
 И завладев небесной высью,
 Красуется всю ночь она!

 Ей нету дел до всех ушедших,
 Покинувших земную жизнь!
 Она встречает вновь пришедших
 И их приветствовать спешит!

 15.11.2007г.


Рецензии