Мои желанья

 
Я хочу семейного счастья.
Я хочу признаваться в любви.
Я хочу в любое ненастье
Быть в объятьях любимой жены.

НО я не хочу в безутешном мире,
Сквозь туман мимолетных машин,
Становиться мишенью в тире,
Говорить : «Да, конечно, мой господин!»

Я хочу чтоб меня понимали,
Не показывая мне свой нрав.
Я хочу чтоб меня не ругали,
Даже если порою не прав.

НО я не хочу в безутешном мире,
Под забвенье красивых идей,
Оказаться стоящим на мине
Горячо любимых людей.


Рецензии
Константин! Мне понравилось. Правдиво и искренне.

Елена Валентиновна Коновалова   20.01.2008 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв Лилия!!!!!!

Константин Каменецкий   20.01.2008 20:01   Заявить о нарушении