Я и Ты

Я и Ты,
убита любовь, убиты мечты,
устал я один свой век коротать,
за гробом твоим завяли цветы.

Прощальный поцелуй в холодные уста,
последний взгляд, пред забиваньем крышки гроба,
и ты уходишь в вечность, навсегда,
холодная, бездушная особа.

От грехов и от людской молвы,
от обязательств данных Богу,
нарушив правила игры,
вскрыв вены, обрела свободу.

На рай рассчитывать нельзя,
я знаю, где тебя искать.
Там у черты дождись меня,
и мы отправим время вспять.


Рецензии