Я стихи писать не умею

Я стихи писать не умею
И уметь то совсем не хотел
И от мыслей вообще не робею,
Что поэтом я стать бы сумел.

Мне не стыдно, я не сожалею,
Что я многое не успел.
Всё что нужно, я все же успею,
Ну а критику я не терпел.


Рецензии