Мои стихи когда-то кто-нибудь прочтет

Мои стихи когда-то кто-нибудь прочтет,
Как я читал другие.
Конечно, так же не поймет,
И я не понимал чужие.

Вполне, он даже не воспримет
В них явный мой талант.
Вполне, и не слукавит,
Сказав - обычный симулянт.

Моё же время на глазах растает,
Сбежит как молоко.
И я так не узнаю,
Поймет ли кто?


Рецензии