В унынье дня

Я рифму потерял
В унынье дня,
В всё тех же буднях,
В нехватке сна…
А может вовсе не терял
Или терять не собирался,
Вернее так себе сказал
И просто сдался?

А может не было её?
Откуда ей бы взяться?
И как мне в голову пришло,
Что мог я сдаться?
А может выдумал я всё,
Что бы развлечь себя,
Хотя бы чтоб быстрей прошло
Унынье дня?


Рецензии