Душа поэта

 
Душа поэта нежна, как лист осенний.
Неловкое дыхание ласкает опасения,
Быть унесенным в бездну сожаления,
Где остается только погибать.

Душа поэта слаба на огорчения,
Внимая слово, деля на впечатления,
Относит в сторону, ссылая на затмение,
Все то, что боль ей может создавать.


Рецензии