Это, чёрт её знает!

Меня морозит и трясет от тебя
То в жар, то в лёд, то под град бросает.
Могу поклясться, в том, что жить не любя,
Это не жизнь! Это, чёрт ее знает…

А я люблю, когда вновь дожди
И от тоски никуда не деться
Пусти меня, под зонт свой пусти
Я весь промок, разреши отогреться.

И вот уже мы в гостях у любви
И стол накрыт, и коньяк, и кофе…
И ты уже шепчешь «не уходи»
Я не уйду, если ты не попросишь.

Проходят дни. Без любви – чума!
В толпе нет глаз, что б с ума сводили.
Не ожидай, подойди сама,
И прикажи, чтоб тебя любили.

Автобус наш – ну это как судьба,
К кому прижмут и с тем весь путь толкаться
На остановке я скажу «пока»
И ты уйдешь, чтоб вовсе потеряться.


Рецензии