Детское

Сидит угрюмо и мне - не верит.
Что если серой бумагой клеить
Серые дни, как окно и двери,

Окна в моей голове

Шорох закладки до слова "в-месте"
Читала где-то, наверно - в песне
Меняю мир на картон и клейстер

Может быть, склею другой.

Ты знаешь, значит чуть-чуть похожи:
Я тоже плачу, когда - под кожу
Тоже считалкой делаю выбор -
Мячик, скакалка и стопки литер

Тоже рукой светлячка в траве
Тоже грустно - седьмой подряд

Постой:

Хочешь, поженимся лет через пятьдесят?

Я точно буду любить тебя лет в пятьдесят.


Рецензии