За нефть из скважин, пусть сам дерётся

За нефть из скважин , пусть сам дерётся.


Колокола звонили в небо
И день чудесный то был ,иль не был,
Бежали в небе стада-барашки,
Колокола им дают отмашку.

Вы в путь далёкий не отправляйтесь,
А вместе с нами здесь оставайтесь,
Служить мы будем своей России,
Где воздух пряный и небо с синью.

Народ поднимем за жизнь – свободу,
Не то погибнет полно народу.
Все войны , дрязги мы остановим,
Всех лиходеев,- мы переловим.

Они хотели крови напиться,
Пускай их , люди, - увидят лица,
Пусть своей грудью на амбразуру,
И пусть испортят свою фигуру.

В Чечне далекой, какого чёрта,
За нефть из скважин , пусть сам дерётся,
Пусть наши дети хранят Россию,
А не воюют со всякой гнилью.


Рецензии