Пропал!

Рецензия на удаленное произведение (Голос В Ночи)

Пропал! Пусть Бог меня простит!
Забросил всё к «едреней фене»!
Устал от мелочных обид,
устал от лживых откровений…
Жизнь утомила до нельзя,
до окончательной границы,
Жить надоело лебезя,
Под масками скрывая лица…
Лишь в чаше сладкого вина
найти пытаюсь смысл пропавший…
Молитесь, братья, за меня,
за душ спасение пропащих!...

В.П. 18.07.2004 16:37


Рецензии