Я тебя ненавижу за слабость свою...

Я тебя ненавижу за слабость свою.
Воск – гранит по сравненью со мною.
Я готова пролиться дождём для тебя
И устлать тротуар листвою.

Я готова часами сидеть в темноте,
Чтоб смотреть на твоё окно,
И угадывать, что ты делаешь там,
Но не знаю я, где оно….

Я готова дорогу тебе уступать
Даже, если спешу сама.
Но нам не хотят эту встречу давать –
От радости сходят с ума.

И гордость, и возраст забыла я.
Для меня ты, как бог, всемогущий.
Но однажды прямо взгляну на тебя,
А там … псевдорайские кущи.


Рецензии