Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть…
Проходят дни, минуты, годы…
Я не могу тебя забыть…
И до сих пор не знаю кто ты?

Ты возвращаешься из снов
И даришь нежные улыбки…
Уходишь - сердце плачет вновь
Мелькают памяти обрывки

И я опять бегу, зову,
Ловя надежды, рву тревоги...
Я всем на свете снова лгу,
Не находя к тебе дороги...

Очнувшись вновь, в мечтах плыву
И грезы сердце тешат в сладость
А память все же берегу
Ища в обрывках счастья радость!


Рецензии