Вещий сон

Эхо этих слов-
Отклик в моем сердце.
Звук его шагов...
Приоткрыта дверца.

Что произошло?
-Нас ведут и ныне.
Вот круги спирали,
Горький вкус полыни.

Уровни-пройти...
Где-то ждет герой.
В белом,на коне.
-Просто?!- Да,такой.

И...суперигра!!!
Я хочу сейчас!
-Жди скрепят полы.
Скоро грянет час.

-Золушка на бал!
Вверх она бежит.
Чувства. Карнавал.
А душа дрожит.

В зале бал и бой.
Маски,чья-то тень.
-Он уже с тобой.
Остановим день?

Стрелки на часах...
-Помни этот миг.
Правда на словах.
В темном взгляде-крик.

Что произошло?
(слышен острый звон)
-Здравствуй! Это я...
Веришь в вещий сон?


Рецензии