Создать Мир

Дрожь света.. Белый.. Окно.. Мотор.. Рыб глазами вылавливать
Читать улыбку Бога, бегущую по кнопкам сети
Войти.. Создать.. Остановить загрузку? Не останавливать
Мой мир.. Не создан?.. Создать.. - Выйти.. Создать.. Войти

Плыть.. огибая буквы.. плавниками света.. в вечере лисьем
Там.. слева выше и ниже лисьи следы фонарей.. вширь пунктир
У вас нет «новых» писем.. У вас столько-то Вечных писем
Вечных.. Открыть.. Войти.. – Выйти.. Войти.. и Создать Мир

Набегающий звон волн в семь радуг прозрачных.. серпантины.. Оно
Вплывает под.. вплывает над.. в свет плещущий.. в тёплый.. и в звёздный
Кальмарами.. рыбами.. медузовой тишиной.. Открыть.. Развернуть окно
Развернуть окно.. Развернуть.. и Создать Мир.. Поздравляем, Мир Создан


Рецензии
Наташа, очень-очень-очень тебе желаю удачи. БУДЬ.

Дочь Ньерда   18.12.2015 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.