Мужчина - надежность!

Мужчина -надежность!
Мужчина -защита!
Мужчина -плечо
в моей жизни без бед!
Мужчина -ответственность
с душою джигита!
Он Рыцарь!
Он, дух мой,
доверия свет!
И Я доверяю,
И не проверяю,
Даю, отдаюсь
и дарю без конца:
Детей для любимого,
Еда для любимого,
Тепло для любимого,
и ,конечно, себя...


Рецензии
Ну, ты в силе, полный отпад, неизбывное светит светом.

Вадим Шарипов   23.11.2007 20:12     Заявить о нарушении