Как сниться, как жить в мечтаньях...

Как сниться,
Как жить в мечтаньях
Твоих, завораживая?
Десницы
Взмах – касанье,
Боль заглаживая.
Как мчится
Время конем захлестанным,
Не давая жить!..
Десницы
Взмах – и разбросанные
Рифмы – в одну нить.


Рецензии