давай поиграем в слова

давай поиграем в слова
без всякого скрытого смысла:
вот двор-зеленеет трава,
лежат у забора дрова,-
на них паутина повисла

ведь ты же привыкла играть
и мной,и собой,и судьбою
и мы начинаем опять
дрова у забора считать
и снова делить меж собою

и кругом идет голова
от этой игры бестолковой!
но тают в пространстве слова,
а с ними дрова и трава
-виденья из мира иного…


Рецензии