последние дни ускользающих лет...

***

Последние дни ускользающих лет.
Их голос протяжен,хотя и не звонок.
Потерян давно погибающий след,
И жизнь првратилась в зеркальный обломок.

Я стал доверять позабытому сну,
И мне безразлична упавшая карта,
Игру продолжаю уже на весу,
И кровь не бурлит,нет былого азарта.

В душе заблудился проклятый мороз.
Все чувства,увы,навсегда перетерты.
И ветер попутный без спросу занес
Сверкающий иней в больную аорту.

К тускнеющей цели,скитаясь ,бреду.
Звезды зажигать надо мною не надо.
Уставшее тело погрязнет во льду.
Окутает нервы слепая прохлада.

Озябшие мысли опять не в попад,
Разброшу я эту безмозглую стаю,
И дальше пойду…в темноте…наугад
Поближе к опасному,черному краю.


Рецензии