каждый шаг мой не осознан...

***

Каждый шаг мой не осознан,
Каждый взгляд мой не понятен,
И в судьбе моей несчастной
Слишком много черных пятен.

Я и сам себя порою
Разобрать ,увы, не в силах.
И летает надо мною
Черный бес с когтями в крылах.

Я хочу кричать и плакать,
Но молчу с душевной болью.
Бьется сердце ,словно чайка,
Обливаясь яркой кровью.

Чем мне жить?И что мне делать?
Как бороться с черной силой?
Снится мне ,что я склоняюсь
Над своею же могилой.

Боже!Господи!Всевышний!
Пощади грешную душу!
Защити от злого беса!
Помоги мне!Я же трушу!


Рецензии