Как тебе можно верить?

ТВОИМ СЛОВАМ НИКТО УЖ НЕ ПОВЕРИТ...
КТО СМОЖЕТ РАСПОЗНАТЬ,ГДЕ ПРАВДА В НИХ?
ВЕДЬ ТВОЯ ЛОЖЬ,КАК ПРЕЖДЕ С ТОБОЙ ХОДИТ
И КАЖЕТСЯ, СВЕТЛА ДЛЯ БЕД ЛЮБЫХ.
Я ТАК БОЮСЬ ПОДДАТЬСЯ СВОЕЙ ВОЛИ,
БОЮСЬ ПРЕДАТЬСЯ ЛОЖНОСТИ ТВОЕЙ.
ЧТО МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ,ТАК МНОГО БОЛИ,
ЧТОБ УТОПИТЬ В ВОДОВОРОТЕ ДНЕЙ?
А МНЕ УЖЕ И СЛЕЗЫ ДАРЯТ РАДОСТЬ.
НАВЕРНОЕ, Я СИЛЬНО ВЛЮБЛЕННА...
НО,КАК ПРЕОДОЛЕТЬ МНЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ?
И ВПРЕДЬ,СОВСЕМ НЕ ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ.
 21.04.2007г.


Рецензии
Тяжелое ощущение от текста...
видимо непростое эмоциональное состояние...
вылезай из него...

Александр Козин   22.11.2007 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.