Она оградила себя мечтами...

***

Она оградила себя мечтами
И уплыла на остров Надежд,
Жила за высокими чудо-горами
И не носила тесных одежд.
Она любила-любя,молчала,
Строила замок из хрупких грез.
Она ничего о жизни не знала,
Думала радуга-это всерьез…
Она ждала прекрасного принца,
Впадала в красивые,сладкие сны,
Видела только добрые лица,
И не верила в царствие тьмы.
Она хотела мир без горя,
Смеялась звонко,не чуя беды.
Она хотела без шторма море,
И без соленой в нем воды.
Она смотрела взглядом томным.
Ее идеалом был отец.
Но только вдруг все стало черным:
Каждой сказке приходит конец.
Она хлебнула не мало горя,
Она познала другую жизнь,
И загрустила,и стала вскоре
Как миллионы обычных призм.


Рецензии