Пусть горит мое сердце...

ПУСТЬ ГОРИТ МОЕ СЕРДЦЕ ДОТЛА,
НЕ СТАРАЙСЯ ЕГО ПОТУШИТЬ.
КАК ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ ЗОЛА,
ТАК И БУДУ ТАЙКОМ С НЕЮ ЖИТЬ.
ЧТО ХРАНИТЬ ЕГО НАДОЛГО ЗРЯ?
ЧТОБЫ СНОВА НА ПЫТКУ ОТДАТЬ?
НЕ НАНЕС БЫ ТОГДА МНЕ ВРЕДА,
НЕ СМОГЛА БЫ МУЧЕНЬЯ УЗНАТЬ.
ТЫ ОСТАВИЛ В ДУШЕ ГОРЬКИХ МУК,
ХОТЯ К ЭТОМУ НЕ ПРИВЫКАТЬ.
ВПОПЫХАХ НЕЗАМЕТИВ НЕДУГ,
ПОРЕШИЛ МОИМ ЧУВСТВОМ ИГРАТЬ.
 29.05.2007г


Рецензии