Если хочешь...

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,МОЖЕШЬ ПОДЕЛИТЬ ЛЮБОВЬ
И СЕРДЦЕ РАЗОРВАТЬ НА ПОЛОВИНКИ.
А Я ДАРЮ ТЕБЕ СВОБОДЫ КРОВЬ
И С НЕЙ,БЕРИ ВСЕ ДО КРУПИНКИ.
МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО НИЧЕГО,
Я ОТДАЮ СВОЕ ТЕПЛО И ХОЛОД.
НИКТО НЕ ВИНОВАТ,МНЕ ЛИШЬ НЕ ПОВЕЗЛО.
ДЛЯ РАССТАВАНИЯ НЕ НУЖЕН ПОВОД.
Я НЕ КОРЮ В БЕЗЖАЛОСТИ...ЗАЧЕМ?
Я ЗНАЛА ПРАВДУ,А ОНА ДОРОЖЕ.
МЕНЯ ПУГАЕТ ЛИШЬ,МОЛЧАНЬЕ СТЕН
И МЫСЛИ О ТЕБЕ,СЛЕГКА ТРЕВОЖАТ.
 9.04.2007г.


Рецензии