Очень дурацкие мысли

Очень дурацкие мысли
От мыслей не спит рассудок
Мы все очень быстро привыкли
Привыкли по кругу суток.

И часики в такт по кругу
И круглые в пол тарелки
Мне б взять да позвать подругу
По рюмке. Да встречи редки.

Разрежу по вдоль апельсины
"Забытых" включу на форте.
Там важно поют мужчины
Чего-то стоят зачем-то

Очень немой характер
Сыростью льет в подушки
Очень не мой избранник
Ставит колец ловушки.

Ой да не стоит! Бросьте!
Мне бы поближе к морю
Мне бы побыть там гостьей
Лет так на ...надцать. Стоит?


Рецензии