Лин Угара

            
           " Не исчезай.Исчезнуть так легко.
             Воскреснуть друг для друга невозможно.
             Смерть втягивает слишком глубоко.
             Стать мертвым хоть на миг-неосторожно."
                ( Е.Евтушенко )

     ТЫ -
Певый мой учитель был,
Советчик,
Почти любовник-
Так тебя любила!
И игры детские ,и шалости иные
Я и доныне ничего не позабыла.
А взрослым став,
Остался все таким же.
Не зря друзья прозвали-
Лин Угара.
И жаль-года те пролетели
Как с угара,
Как с яблонь, седина
Слетела на виски.
Но след остался твой...
За все меня прости.
Прости,что так судьба распорядилась.
\И сердце сжало,как в тиски\.
Прости за все-,
Что так тебя любила,
А в путь последний
Не смогла я провести.
Тебе уже за 60 бы было…
Но,в памяти стоишь передо мной,-
С упрямым взглядом
И упрямым чубом,
С морщинками у глаз,на лбу
И тихими словами,
Что слетели с губ-
«Я за сестру-убью».

 
 
 
 


Рецензии