Прожженная печень

Прожжённая печень.
Прожженная жизнь.
Я вышла навстречу.
А ты удержись!

Сумей если сможешь!
Расстаться со мной!
А если не сможешь.
Я буду с тобой.!

Ты сдаться не в силах,
А я удержать...
Всё в жилах застыло!
Гордынь не унять.

Жалеть будем вечно,
Лаская других..
Налей же за встречу!
Забудем о них!

Так близко глазами,
Моя благодать!
Я вместе, я с вами
Зачем горевать?

Мы пары в распалах,
На личность дерём!
Масла на пожары,
Нелюбимся – врём!!!

Прощайте родные-
Я разумом вспять.
Уж лучше другие..
Пусть будут терять.

Терять в том распале,
Прерывных страстей?
Тела в одеяле,
Не видят теней.

И гордое утро,
Ухмылка в лучах!
Я в том одеяле,
Теряла свой страх..


Рецензии