Позволь мне быть

Позволь мне быть.
Не рядом, просто – быть
помнить твой вкус
и радость странной встречи
не замечай,
но не давай забыть,
то, что покой и разум так не вечны.
приди в мой сон,
о большем не прошу
Как хочешь –
легким сном или кошмаром.
Прости мне то,
что я тебе пишу,
что сердце прячу от тебя в карманах.
Нет, страха нет,
Я не боюсь гореть
Мне надо знать, что это не напрасно
Ведь нежности
так просто умереть
Не так легко разбить печали счастье.
Позволь мне быть
Собой или тобой
Может заменой чьих-то идеалов
Мне очень сложно уходить одной,
Не пробуя упасть в твои обманы.


Рецензии
Супер. Тронуло. Грустно, но красиво - как и должно быть ))

Роджер Хокинг   08.03.2018 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.