Эта девочка помнит меня

Эта девочка помнит меня.
она ходит по корочкам луж.
Эта девочка снова одна
я опять за нее боюсь.
Она любит чужие стихи,
очень искренне верит в любовь,
ее беды совсем не легки,
но ее любит ветер вновь.
Эта девочка помнит печаль,
стоит ей от тоски застыть -
Сердце мира пронзает сталь,
Все теряет желанье быть
Эта девочка просто живет,
просто дышит и смотрит вверх
Никогда ничего не ждет…
Мое счастье – ее смех.


Рецензии