Одна из тех

ты одна из тех кто любит жизнь.
ты одна из тех кто ценит любовь.
ты полна красок.
ты даришь всем свет.
ты кладезь добра.
ни кому не скажешь нет.

иди по жизни иди вперед.
дай людям то чего у них нет.
покажи то,
ради чего нужно любить.
покажи то,
ради чего стоит жить.

боль людишек - боль твоя,
ты знаешь что живешь не зря
и все что хочешь видеть
это радость в глазах,
радость на губах
и сладкий вкус любви.

ты протягиваешь руку,
они смеются тебе вслед.
ты говоришь, что жизнь прекрасна,
они брань посылают в ответ.

ты одна из тех кто любит жизнь.
ты одна из тех кто ценит любовь.


Рецензии