Обреченные

Ты взлетел на небо,
Я упал на дно.
Ты сияешь в небе,
Я иду во тьме.
ни чего не вижу,
слышу только,
слышу как смеются здесь
над такими как ты.

они смеются зная что обречены:
идти, но не сдвинуться с места;
создавать, разрушая былое;
прыгать в огонь, считая, что так надо.

и нет желания остановиться подумать,
и нет желания оглянуться - увидеть.


Рецензии