***

все красиво,
в мире все красиво;
все прекрасно,
прекрасно до безупречности;
всего хочется увидеть,
до всего хочется дотронуться.
наш красочный мир не способен убить -
способен изменить.
наш красочный мир не способен любить,
но может дать надежду,
надежду на счастливую жизнь.


Рецензии