Без названия 1

душу рвет. все уносится в даль,
возвращаясь ударяет снова.
и нет сил сохранить,
нет сил любить!!!
крест на плечах не дает отступить,
волочась, как бремя ада,
по сырой от слез земле.

душа пылает, душа горит
от злости, от обид, лжи себе и другим.
и что делать?! как поступить?!
как повернуть вспять то,
что вернуть невозможно?


Рецензии