Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя,
Как тепла в зимние холода.
Я влюбился в тебя
И это наверно навсегда!

Мне больно думать о тебе,
Вспоминая былые дни,
Когда светило солнце
В глубине моей души.


Рецензии