Жизнь сплошная скука

Жизнь – сплошная скука,
В ней нет счастья, без тебя,
Любимой! По тебе скучаю
И постоянно мечтаю,

Чтоб со мной ты была,
Любила, целовала меня.
В мечтах своих я блуждаю,
В любви тебя признаю.

Хочу, чтобы ты любила меня,
Не хочу, чтобы ты прогнала меня,
С порога твоих дверей,
Чтоб не бродил я средь серых дней.


Рецензии