День Благодарения!

День Благодарения! Необычный день!
День Благодарения, он в душе моей.
Благодарность Богу мне вознесть не лень,
В этот очень важный день для всех людей!

Счастливого Дня Благодарения и Божьего Благословения Вам люди!


Рецензии