Челноки

подражание

Челноки, челноки!
Едут, едут по Берлину
Наши челноки!

Челноки, челноки!
Где же ваши визы?
Челноки!
Наши визы - ваши же капризы,
Вот где наши визы!
Мы - не дураки!

Челноки, челноки!
Ходят, ходят по Варшаве
Наши челноки!

Челноки, челноки!
Что же вы везете?
Мы везем, что там возьмем,
А берем, что унесем.
Мы - не дураки!

Челноки, челноки!
Бродят, бродят по Стамбулу
Наши челноки!

Челноки, челноки!
Ваши где доходы?
Челноки!
Наши доходы - ваши же расходы!
Вот и все доходы!
Мы - не дураки!

Челноки, челноки!
В Эмиратах и Европе
Наши челноки!

Челноки, челноки!
Где же вы пропали?
Челноки!
Мы не пропали - дома спали!
Вот как мы пропали!
Мы - не дураки!

Челноки, челноки!
Ходят, ходят по России
Ихи челноки!!!


Рецензии
Спасибо. Насмешили. И заставили призадуматься. Успехов.

Трошин Борис Александрович   29.11.2007 05:33     Заявить о нарушении
Понятно, Борис!
Спасибо!
Вопрос о будущем России:
Когда же придет время, когда европейские челноки
будут бегать по России?

Алексей Москов   29.11.2007 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.