03. Страх

я знаю кого ты прячешь в шкафу,
но ты уверен, что владеешь ситуацией.
я чувствую нервный тик в твоём глазу,
но также ты всё насмехаешься.

я был в твоём сне,
закрался в твою голову.
я за спиною везде,
сползаю вниз по термометру.

это я шорох в ночи.
выходишь, это я сосулька на шапке подъезда.
это я, чёрт побери -
раздражитель, предатель, выскочка и невежда.


Рецензии