05. Анастасия Хлопкова

…влюбился…

…запорошенною тайною печати о семи замках,
я буду нервно ждать сигнала о семи звонках.
рыться в своих операх, драма роль на Оскара,
биться мухою о стёкла, трагедия не скорая
наступила скоро…

…нет…

…эликсир взгляда чарующего
внезапно омолодит,
заставит поверить
тебя - до дня разочарующего,
когда омрачит
и заставит уехать

из дома,
потеряв все ключи -
от слова,
позабыв все мечты -

разбиваясь в дали неизвестности,
от известности отрицания не уйти…


Рецензии