07. Платоническая Любовь

я знаю парня, который любит меня,
мой друг.
я знаю парня, который ждёт меня,
мой друг.

и у нас с ним любовь,
я его жду, он меня ждёт.
ни стоит громких слов,
я иду, когда он зовёт.

платоническая любовь,
её никто кроме нас не поймёт.
без претензий любовь,
она никогда нас с ума не сведёт.

в бутылке его не растворить,
в венах проколотых его не забыть.
его тяжело, если что, не простить,
поэтому я не дам ему простыть

на морозе
одному,
на холоде
одному

просто потому, что он мой друг.


Рецензии