12

о, меня будут искать ещё девять лет
те, кого я совсем не хочу.
27 лет существованья, а потом тебя нет,
конечно, я тебе расскажу

о том, где получают билет,
возможно, в один конец.
что точно – на парочку лет,
проще сказать, просто - …

позже дело закроют и положат на полку,
людей не шьют с иголки.
отношение такое, что лучше на барахолку,
люди не люди, а волки.

дом, где получают билет,
возможно, в один конец.
что точно – на парочку лет,
проще сказать, просто - …


Рецензии