Необычная суббота

Понимаете, в субботу
Мама ходит на работу,
Папе тоже на обход
По субботам нужно, вот.

Но в ближайшую субботу
Вместо них, наверно, кто-то
На обход пойдёт другой.
Почему? Ответ простой:

Будет полон дом гостей,
Приглашу своих друзей,
Ждёт всех праздничный обед,
Мне исполнится шесть лет!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.