13. Подвох

я тебя не знаю,
но вижу -
от чего страдаю,
предвижу

встречу, как, когда проходят мимо,
бросив взгляд, дав установку не смотреть назад.
надеюсь, сердце ведь меня простило,
втравил яд, влюбив его я в сумасшедший взгляд.

я снова повторяю,
что вижу -
и от этого страдаю,
зависну -

засвечусь, когда все проходят мимо,
как обряд, в мёртвую точку свои опустивши глаза.
обманусь, как будто задумался сильно,
не взять того, что хочется и я сверлю путь вникуда.

желанье провалиться поминутно
напоминает, что без силы.
желание влюбиться посекундно
заставляет сердце биться.

и всё не до конца - не до конца живой,
не до конца подох.
и не понять мне никогда кто я такой,
какой-то здесь подвох.


Рецензии