Лот аукциона

 Решил мэр Лужков пополнить города Москвы бюджет -
 разосланы предложения во все страны и музеи мира,
 что мумия Ленина выставлена на продажу (как вам сюжет?),
 однако положительный ответ пришёл лишь из Иерусалима.
 Но вот в Иерусалим её продать он отказался наотрез,
 официально заявив: -"Мы рисковать не будем - у вас уже один воскрес!"


Рецензии