Ne uxodite...

 " Не уходите.
 Не пишите о политике.
 Пишите о любви."

 Родная,милая Ажа!
 Во всём,голубка хороша.
 Твой суп,любимая Ажа,
 Был вкусен,как и госпожа.

 Не собирался уходить.
 Меня не так легко свалить.
 По норам разбежалась прыть.
 И не кого сейчас хулить.

 Но выползит опять сволота.
 Я жду.Мой меч всегда готов.
 Герои свастики.Босота.
 И те,кому мой стих Россия
 Был инструментом для "хитов".

 Александр Межберо 22.11.07.


Рецензии