сбивая ритм

В общем, создаётся впечатление,
будто в день мне по седому волосу
за тяжеловесность поведения
добавляют, находя по голосу,

где я от судьбы за шторой спряталась.
Посыпают сверху щедро серебром.
Но внутри всё пепельное - крась-не крась,
жаловаться нечего, всё поделом.

А хотелось светлого сияния,
ниток солнечных, чтоб вышивать в сердцах крестом…
Видишь – исполняются желания,
Только, как всегда, немного с вывертом.


Рецензии